■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ99

1 :なお ★:2011/01/25(火) 00:30:17
ついに99スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=839751

wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CA%A4%AA

953 :名無しさん:2011/02/04(金) 02:14:38
普通にやるとMP足りないからゲインマインドとリデュースMPは便利

954 :名無しさん:2011/02/04(金) 02:21:14
救護兵ばかりをレイプするなんてサイテー!

955 :名無しさん:2011/02/04(金) 02:29:20
あれ?今日もうおわりなの?

956 :名無しさん:2011/02/04(金) 02:30:09
今日もマイクノイズひどいね

957 :名無しさん:2011/02/04(金) 02:31:59
乙nao

958 :名無しさん:2011/02/05(土) 00:50:00
なおさんデモンズ面白いよ^^

959 :名無しさん:2011/02/05(土) 00:50:48
既になおさんはオフでクリアしてます

960 :名無しさん:2011/02/05(土) 00:51:09
今日でたイベクエじゃないのかよ

961 :名無しさん:2011/02/05(土) 01:23:59
2匹同時かな?

962 :名無しさん:2011/02/05(土) 01:50:53
いっていいよw

963 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:01:33
なおさんちーす
Dカップチュッチュッ

964 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:08:02
今日はボブいないの?

965 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:10:19
そういやアルバの30秒討伐見た?

966 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:10:26
裸アカムまだー?

967 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:13:59
ttp://nine.nicovideo.jp/watch/sm13393843
音量注意

968 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:37:36
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12865828
ちょっと古いけどこれ好きだったな

969 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:40:28
これボブの事ですか?

970 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:42:39
なんでこいつ竜風圧まとってないの?
角折れるまで風圧あっても良いじゃん

971 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:44:28
訓練されたMHFハンターなら龍風圧あっても余裕打開すると思う

972 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:47:01
こいつ麻痺も閃光も効くんでしょ?
それなら笛、双剣、ガンナー2人とかでガンナーが麻痺頭撃ちしながら閃光と笛スタンでフルボッコすれば終わりそうとか考えてしまう
MHF脳筋です

973 :名無しさん:2011/02/05(土) 02:52:35
基本は1%だからほぼ出ないと思っていい

974 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:00:26
最初に吼えるまでに3発撃てないガンは地雷

975 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:00:26
反動ないの?

976 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:01:20
ちがうw増弾も反動もないのが地雷なんだよww

977 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:02:32
ガンナーなら
反動+2 装填+2 増弾あたりは最低条件だと思うんだ

978 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:03:47
増弾装填2反動2ボマーがアルバテンプレかなー
高耳も悪くないけど

979 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:04:23
ガチ勢はお帰りください

980 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:04:32
神が島ならKO術もワンチャン悪くない気はしないでもない

981 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:07:13
とりあえず無反動にしとけば問題ないでしょうな

982 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:08:18
アルバがんばれ
溶岩負けるな

983 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:10:26
溶岩「尻尾は渡さん」
こうですか?

984 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:11:06
溶岩さん応援に答えてくれた///

985 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:13:08
炭鉱がてら‘かかってこい’出たときに乱入やってたら玉必要分集まったお

986 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:14:50
まあ狙うとナルガ&ジョー「呼んだ?」ってなるんですけどね!

987 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:39:38
斬裂撃たないとか・・・

988 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:41:38
今日でたイベクエ落としてないの?

989 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:43:18
黒ディアガンナー装備でもつくってみたら?

990 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:45:02
ついに裸に目覚めたのかと期待してたのに

991 :名無しさん:2011/02/05(土) 03:57:36
なんで止まったの?

992 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:02:35
信頼と実績の麻痺ゼロ

993 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:06:35
なぜ最後中国人だったのか

994 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:28:53
なおさんに相談です
サブのクレジットカードを持とうと思うのです
クレジットカードの年会費免除が年に1回以上の使用なんです
なにか年に1回程度の支払いで少額決済出来る物って思いつきますか?

995 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:30:39
表の絵柄が痛い絵柄なので外で使う勇気はありません

996 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:35:18
その弓装備ランナー付いてないの?

997 :名無しさん:2011/02/05(土) 04:58:46
こいつもこんなに風圧まとっていそうなのに風圧すら無いのか

998 :名無しさん:2011/02/05(土) 05:00:41
これってmhp3のボス的存在なの?

999 :名無しさん:2011/02/05(土) 05:04:17
ボス的立ち位置なら
ブレス1撃死
全体攻撃
龍風圧
高級耳栓
HP6割から3割までの間肉質硬化
位あってもよかったんじゃないかな?
マゾ過ぎるかな?

1000 :名無しさん:2011/02/05(土) 05:07:27
今の攻撃コンボは良い感じだね
あれくらいのをじゃんじゃん出していってほしい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03