■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ98

1 :なお ★:2011/01/16(日) 21:02:28
ついに98スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=839751

wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CA%A4%AA

953 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:09:35
P2Gやってた人なら誰もが知っていると思った私がバカでした

954 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:10:43
さすがにネタだろ
ネタじゃなかったら俺は今まで以上にぼぶを蔑む

955 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:11:30
ぼぶネタって言っとけ・・・

956 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:13:44
立ち回り下手だとかよく死ぬとは別のひどさがありましたね

957 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:15:38
ぼぶは今後発言を注意したほうがいい
愛してるとかっていうんじゃなしにマジで

958 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:15:39
ひとつの武器を愛するのはいいがヘタクソなので評価できませんね

959 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:16:03
他の人が使っているのも見たことないのがすごい

960 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:16:03
片手が一番早いってのも若干おかしいですけどね

961 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:16:57
見たことないんじゃなくて見てなかったと予想

962 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:18:17
なおさんの配信でよかったと思う
まぁぼぶが行くことがないと思うけど他の配信でこんなんだったらネタ抜きのマジギレされて終わりだ

963 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:20:14
ギルカで一番やってる人はだれですか

964 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:21:30
いつもとさほど変わらんてことか

965 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:23:02
もうなんかぼぶが全部スベって見えてきた

966 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:23:42
凸者の恥ずかしいコメントを全部晒して終わりましょう

967 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:23:51
ぼぶは全てすべっていますよ?

968 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:25:07
ジョンさんのも少し痛いですね

969 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:25:58
僕は多少腕が伴ってるから少し痛いぐらいはいいんです

970 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:27:28
アイルーの名前が韓流

971 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:27:46
それ完全に見た目だ
スキル削ってそれ

972 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:28:21
アイルーの名前も個性でるよね
アニメキャラの名前とか

973 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:29:14
先輩のアイルーの名前は病んでるとしか思えないなw

974 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:30:36
王立書士隊のほうが意味分からん

975 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:32:10
なーおちゃん♪

976 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:32:28
ぐぐってもまともな記事出てこないからブラックな国のなんかだろう

977 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:32:39
終わっちゃやだよー;;

978 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:33:44
今年に入って一番引いた日でした

979 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:34:46
ううむ・・

980 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:43:21
なおつ

981 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:43:56
なおおーん

982 :名無しさん:2011/01/24(月) 02:44:17
なおつ亜種

983 :名無しさん:2011/01/24(月) 22:43:35
桃鉄届いたよ!

984 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:17:40
両方高画質なってね

985 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:22:51
なるほどこうやるのか
よろしく

986 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:23:03
さすがミッチー
凸者の鏡やで・・・

987 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:23:24
鳥インフルが大変でしょうに

988 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:24:09
買ってくれた凸者を蹴落とす
さすがなおさん

989 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:24:13
広島ファンはまだか

990 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:25:01
あと尼から届いた方がいるはず

991 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:25:21
さすがにもう1,2回しかしなさそうなのは買えないな

992 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:25:52
もうリス虎決定ですか

993 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:26:14
なおさんの歌う歌う詐欺は聞き飽きたよ!

994 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:26:27
毎週やる宣言来ましたね
後には引けませんよ

995 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:27:18
今のうちに次スレ立てときますか

996 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:27:54
おっと、wikiの現在配信してるゲーム一覧が?

997 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:28:08
やるやると言ってリストラされたものは数知れず

998 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:28:17
いざとなれば一人で99年配信できますしね

999 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:28:28
スターマインさんが尼の人かな

1000 :名無しさん:2011/01/25(火) 00:29:04
人いないときだからこそボブ早く来いよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

85KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03