■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ89

1 :なお ★:2010/11/28(日) 23:44:15
ついに89スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=839751

wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CA%A4%AA

701 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:02:12
副官の生産補助・マイレシピ・生産マイスターで6割減まで出来る
通常の5消費生産なら消費2 全然生産性が違う

702 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:03:03
マリカの後の話?

703 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:03:49
マイレシピに入れたらそのレシピ帖荷物に持たなくて良くなるしょ

704 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:04:39
商会募集って詳細に入れたほうがよくない?

705 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:07:40
マリカが後の方がいいな

706 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:16:21
後はスエズと東アジアで何処にでもいけるようになるな、乙カレー

707 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:17:05
犯罪のにおいがする

708 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:17:53
アグネスの予感

709 :名無しさん:2010/12/04(土) 19:19:12
変態だー

710 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:02:54
18時ごろもどるねぇ・・・

711 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:06:59
明日法事なんだけどさ
お線香あげるのは全然問題ないんだけどその後の食事会がめんどくせぇ
酒注いで回って挨拶するの要らないよなー
俺死んだらそう言うのしなくて良いよって遺言するわ

712 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:07:19
アドパやな

713 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:25:08
HR1だけど凸いいですか?

714 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:30:07
凸いってもいいですかー?

715 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:46:27
一応入れるよ〜

716 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:47:11
ミミガー

717 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:55:27
そろそろ天つらマラソンしたくなってきた?

718 :名無しさん:2010/12/04(土) 20:58:09
今MH3のオンって人いるのかな・・・

719 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:08:11
火打ち石が全くでない
なんというトライのデジャブ

720 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:09:52
個人的にはまだトライのほうが火打石出た気がする

721 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:10:29
俺もまだ村3だけどMH3の村よりえらい敵の体力低い気がする

722 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:12:38
↑に同じくそう思うわ さっき村ティガ狩ったけどこっちまだフルアロイだし

723 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:13:43
さっきからkai落ちまくってるので今日は自重しておきます

724 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:22:05
不安定すぎて落ちまくるので今日はもうやめておきます。
また凸させていただきます

725 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:29:05
早くアルバを麻痺漬けにする作業がしたい・・・

726 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:31:07
今回麻痺中にスタン取ると即スタン状態に移行するらしいね
麻痺スタンループがしにくくなったとか

727 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:39:04
今回釣りミミズとか買えないのかな?

728 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:39:20
これってアドホックで全国の人とやってらっしゃるのですか?

729 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:40:08
凸3人までなのがもどかしい

730 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:40:36
笛使いこなしたら強そうですね
ガンランス+オートガードがやばいみたい

731 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:41:13
P2GはもうリストラでMHP3Gが出るまでこれでいくの?

732 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:41:30
バグかわかんないけど突き放題らしい

733 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:41:37
オートガードなおって呼ばれてたもんね

734 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:42:04
トライりすとら?

735 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:42:30
wiki、P2Gとトライリストラになってるぞ

736 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:43:10
kaiって使えるルータと使えないルータがあるんですね。めんどくさ・・・

737 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:43:10
あれ武神

738 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:44:03
アルバもトライにいるらしいしな
というわけでP3で今度こそアルバ片手ソロでよろ^^

739 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:44:21
今日みたいにしばらく不安定だろうから
なおさんが配信用のためにkaiのようなアドホックシステム作れないですか?

740 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:44:28
あれ神アルバ

741 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:45:49
当然P3に神アルバでたらソロ打開してくれますよね〜

742 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:47:50
ハンマー使いだと神アルバソロ打開してこそプロ

743 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:47:54
P3配信が並ぶ中に1人だけtri
胸が熱くなるな

744 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:49:23
いやいやなおさんがやるんですよ

745 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:49:46
水中戦は作る方も大変だし、永久にリストラのようなきがする

746 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:51:52
片手とかストレス半端無かったしな
かといってランスだと安全すぎてつまらんし結局水中は太刀厨になってしまったわ

747 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:51:53
たぶん空中戦に進化して戻ってくるよ

748 :名無しさん:2010/12/04(土) 21:59:14
今回アルバじゃなくてアマツマガツチってやつなのかな

749 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:03:26
今回体力だけじゃなくて全体的にモンス弱くなってないか
トライのは隙大きくなったしP2Gのは理不尽判定が無くなったしで

750 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:09:47
村クエはすすめないの?クエ進めて温泉や農場拡張した方がいいと思うよ

751 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:10:33
いや、なおさんは村クエ禁止で

752 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:11:39
なおさんは仕事中にするという反則技があるからなぁ

753 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:13:02
弓使ってるのに瓶を装填しない男の人って

754 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:18:35
水没林で出たよ

755 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:21:33
ギギネブラが飛ぶのにいつも不自然さを感じてしまう

756 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:34:59
ついに村ジエンクリアしてしまった
トライで討伐したオレには超ヌルゲー

757 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:35:49
なおさん裸ジエンおねがい

758 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:38:17
こりゃしばらく初期装備でじゅうぶんですな^^

759 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:38:53
P3Gはまた無茶なG級クエストがあるんだろうな

760 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:39:12
言い忘れたが防具の話でっせ

761 :名無しさん:2010/12/04(土) 22:48:21
ところで期待してたジョー亜種はいないのかな?

762 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:23:15
kai入れないんで先行っててください><

763 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:30:07
kai当分の間重そうですね
どうですアドパ?やってみませんか?^^

764 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:31:27
でもそんなこと言ったらアドパでしかいけない人もいるよ

765 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:32:25
アドパ差別しないで><

766 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:33:17
さすがなおさんや

767 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:33:44
でも実際ぼぶジョン以外いけるよね

768 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:48:34
貼りますかと発言した瞬間落ちたしおすし

769 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:49:34
おちました〜(13)

770 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:50:39
これはアドパやるしかないな!

771 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:51:27
おつおつ

772 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:51:42
12時までに入れなかったらマリカにしませう

773 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:51:46
ソロはオフライン浴場へどうぞ

774 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:51:54
了解です、乙でした〜(13)

775 :名無しさん:2010/12/04(土) 23:52:27
おつです

776 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:05:59
ソロ仕様かマルチ仕様かの差じゃない

777 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:06:21
P2Gも序盤は弱かったよ
携帯機は基本的に長時間やらないようなバランス調整だと思うよ

778 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:08:40
複数人プレイだと体力増加してるん?

779 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:18:32
今のアイテム交換でスター使ってサンダー引いただけじゃね
っていう可能性

780 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:19:53
まぁ可能性ですから

781 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:22:41
ありすがチート

782 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:22:48
動きおかしいのいるね

783 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:23:00
チート

784 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:26:18
がんがん切断されてる
切れるか

785 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:26:37
人数減ったね

786 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:27:14
トライの影響か

787 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:27:17
よろです

788 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:27:24
こいつチートだ はなおさんの十八番ですよね

789 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:28:21
MHFもかなり減ってるみたいね

790 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:34:14
どうやったらこの部屋に5000台がマッチングするのか

791 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:39:33
ぼくはなおちゃん!

792 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:41:44
ここのSCもう数ヶ月成功してない

793 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:42:21
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |僕は、なおちゃん!     |
 |__________|
       || 
       || ∧_∧   
       ||( ´∀` )
       〇"    \  
        ソ    /_|_   
     _ ノ⌒ヽ_ ノ_,,|_  
   / ( ,/~   __/
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 'l|
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

794 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:45:03
なおちゃんボイスたまに聞きたい

795 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:46:22
ゲーム音もボイチェン反映されちゃうのがなー

796 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:50:02
ごんべえチートかも
ラグかわからんけど偽のあとアイテムとる前に赤投げた

797 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:50:17
お久しぶりです
よろり〜

798 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:50:20
いなくなった
なんでもなかった

799 :名無しさん:2010/12/05(日) 00:58:41
そりゃ詐称がいるんだから下がるに決まっている

800 :名無しさん:2010/12/05(日) 01:02:16
なおさんがペロペロ踏みにいってて吹いた

87KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03