■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ80

1 :なお ★:2010/09/22(水) 00:50:51
ついに80スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=839751

2 :名無しさん:2010/09/22(水) 00:51:15
1乙

3 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:02:57
困った時のマッスル

4 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:03:47
武神しよか

5 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:04:54
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


6 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:05:46
マークがジオンのはやってない

7 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:05:49
これ昔配信でやったゲームですか?

8 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:09:09
こんなの32時間もしたんですか^^

9 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:10:11
Z押しながら振ったらEN消費して特殊攻撃できたはず

10 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:10:26
2D版のCFOみたい

11 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:11:31
ガンダムのオンラインゲーム。なおさんすきそうだな。

12 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:11:53
味方のジムはサーベルで攻撃できてるのに・・・・

13 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:12:55
Zガンダムとかおもしろいですよ。昔のガンダム映画も。
さいきんのは(ry

14 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:14:34
ザクのマシンガンの音がないのは逆に面白いな

15 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:14:34
このゲームどうしたの?

16 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:15:52
テム・レイって誰かわかります?

17 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:17:21
このゲーム俺も持ってるけど数ステージやったら詰んだわw
ぜひなおさんクリアしてくれ

18 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:18:15
簡単だと・・・

19 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:18:56
これリモコン振ってるカメラ配信もしたら楽しいのになーチラッ?

20 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:19:40
ガンダム知ってる人なら「エネルギーゲインが5倍wwwww」って大喜びしなくちゃダメ。

21 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:19:58
本編のパロディとかは分からんだろうねw

22 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:21:13
なにこのクソゲー

23 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:22:41
今のガンダムゲーに足りないのはこういうのなんだよね

24 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:23:51
今シャアが言った名言はさすがにわかった?

25 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:24:38
ガードしながら攻撃ってw
ガードシステム必要ないのではw

26 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:29:29
なおさん今ガンダムOOの映画やってるよ
見に行こう

27 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:30:08
ダブルオーってよむんだよ

28 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:30:33
ガンダムOO(ダブルオー)ねw
ガンダムにわかなの?

29 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:31:17
よくガンダムなにもしらないのにこのゲーム買いましたね

30 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:31:35
なおさんテムレイが酸素欠乏症にならないことを喜ばないの?

31 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:32:47
酸素欠乏症も知らないとかほんとにガンダム知ってるの??

32 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:33:34
ガンダム配信いこう

33 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:35:04
とりあえず次の休みはガンダムの映画見に行こう、な?

34 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:39:32
このゲームってゴッグにもハンマーきくの?

35 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:40:00
ボイスないのが寂しいね、楽しそうなゲームなのに

36 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:40:27
ゴッグがハンマー効かないの知らないの?
にわか?

37 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:41:12
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      なんともないぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

38 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:42:49
ダッシュアタックがあるよ!
まぁハンマーきくとおもうけど

39 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:45:05
そのフレコで対戦できんの?

40 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:49:41
ガンダム知らなくてもシャアくらいは知ってるでしょ?

41 :名無しさん:2010/09/22(水) 01:53:40
プレイ時間が長かったのはやりこんだから?

42 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:09:48
それじゃ今日中に打開いきましょう

43 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:12:32
終わっちゃやだよー;;

44 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:13:22
木曜は昼から配信?

45 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:22:59
なおつ

46 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:23:04
メモリーズオフの箱○版の主人公が直樹って言って
なおくんとか呼ばれてて配信的に面白そうだと思ったんだけどなー

47 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:23:40
モドネなんてなかったよ

48 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:24:44
モンハン3rd発売日に手に入れる確実な方法ってどこで買ったらいいんだろ

49 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:24:56
おいみみがー

50 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:25:14
アマガミやってー

51 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:25:44
楽天って発売日に届くの?

52 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:26:28
コンビニで朝取りに行けるとかないんかな
セブンイレブン?

53 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:27:51
DL版でないの?

54 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:27:51
ネットに皆頼りすぎ

55 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:28:04
コンビには早朝にならないと大抵並ばない

56 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:28:22
俺まだ予約してない
どうしよう・・・

57 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:28:43
なおさんこのまえヨドバシ教えたのに予約しなかったのかよ!

58 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:29:18
楽天はこわい

59 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:29:23
ネットって普通に書いてて平気で遅れそうだから怖いわ

60 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:30:17
最寄のゲーム屋で予約が安心

61 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:31:21
発売日到着保障してるとこじゃないと平気で2日は遅れる

62 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:32:19
いつ予約したの?

63 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:32:26
2日もあるとなおさんの配信にHR6きちゃうぞー!

64 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:33:10
発売日に配信何個あるかなww

65 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:33:24
amazon、ソニースタイル、カプコン公式はほぼ遅れる
予約した人南無

66 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:33:43
今回キークエ制じゃないの?

67 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:34:27
ゲオとかどうなんだろ
なんか高いけど

68 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:35:11
P3も水中面ある?

69 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:36:00
トライ方式でキークエもあるのがいい
ただし採取クエをキークエはやめろ

70 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:36:44
トライみたいにHR999までがいいな

71 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:36:47
公式は遅れるってきく

72 :名無しさん:2010/09/22(水) 02:37:34
おやちゅみ

73 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:31:48
来ない・・・
とうとう引退か・・・

74 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:44:15
3rdと同じ日かw

75 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:45:47
もうだれもやってないんじゃないw

76 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:46:14
モドネは封印した

77 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:46:48
武神!

78 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:46:58
アイテムが致命的に面白くない

79 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:47:09
アイテムが致命的に面白くない

80 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:47:42
調整すればおもしろいとおもうがなあ

81 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:47:58
あれレースゲームじゃなくて作るゲームだよね

82 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:48:35
武神ソロにしろアルバソロにしろP3Pまでに打開よろしく^^

83 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:49:26
アルバ、ジョー打開しないとねえ?^^

84 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:49:47
実力ゲーやし、マリカの走りするとものすごく遅い
モドネにはモドネの走りがあるから気付かないとまったく勝てない

85 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:49:50
実力ゲーやし、マリカの走りするとものすごく遅い
モドネにはモドネの走りがあるから気付かないとまったく勝てない

86 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:49:58
ジエンソロは打開(仮)でしょjk

87 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:50:12
ジョー打開したの?

88 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:51:05
アルバの方が簡単ですしやっちゃいましょうか

89 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:51:25
ついでにオン火山炎上ソロもやってみようか?^^

90 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:53:58
武器性能がどうしても斧太刀に劣るからね〜片手槍は<火山炎上

91 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:55:36
このゲーム相変わらずロード長いの?

92 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:56:06
この時間にまさかのモドネ
凸も溢れんばかりに来そうだね

93 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:56:51
マリカしよ

94 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:57:32
私ももしかして凸いないんじゃないかと薄々感じてました

95 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:57:51
桃鉄しよ

96 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:57:52
深夜だしエロゲー

97 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:58:39
無いなら作ればいいじゃない

98 :名無しさん:2010/09/23(木) 00:59:41
どのエロゲーがいいか購入談義^^

99 :名無しさん:2010/09/23(木) 01:00:18
裸武神ハンターカリンガソロしよ

100 :名無しさん:2010/09/23(木) 01:00:38
リアルエロゲ

84KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03