■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ79

1 :なお ★:2010/09/12(日) 02:45:21
ついに79スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=839751

601 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:39:14
ださいじゃないですかwwP2Gでいうカニみたいなもんですよ

602 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:39:36
ん?太古強化できんの??

603 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:40:58
なおさんほんとトライ好きだね
3rdでてもP2Gリストラして、3rdとトライやりそう

604 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:41:58
3rdでたらさすがにみんなトライやらなくなりそう課金だし

605 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:43:51
☆4だと覚醒無しでも鬼鉄が輝く唯一の時期だったなあ
基本ソロでやってたから緊急夫婦までは世話になった

606 :名無しさん:2010/09/18(土) 00:45:48
ちょうどいい氷武器持ってるしディアたん狩ろうか

607 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:01:51
トライって走りながら溜めれないんだな
3rdで修正されるってあって気づいた
溜めすぎると威力減少も不評だから廃止みたい

608 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:03:31
走りながらっていうか、走りながらボタン長押しするとP2Gはためれるけど
トライは振り下ろしちゃうみたい

609 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:05:21
上ボタン単体では溜めれないってことか

610 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:12:05
太刀のゲージの仕様をP2Gに戻したり、体力ゲージもP2Gに戻したり
スタッフちゃんとわかってるなと思ったわ

611 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:13:07
大迷惑斬り連発はいかんよね。体力ゲージはトライは太いし
何か色も悪い

612 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:13:23
ランスのカウンターの仕様も気になるな

613 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:14:13
カウンターキャンセルループはまだ曖昧らしい

614 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:15:34
トライは鬼刃切りしてもゲージ減らない仕様だから鬼刃斬り
やり放題だよね
正直これはやりすぎだと思ってた

615 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:18:14
太刀は通常切りでゲージ確保しつつ気刃斬り混ぜるのがよかったけど
トライは大回転切りでとにかく紫にだからねぇ

616 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:20:27
エリア移動されない限り維持するのは結構簡単かなー

617 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:45:10
ttp://bbal1791.blog66.fc2.com/blog-entry-1306.html
5枚目の受付嬢が可愛すぎる。なおさんナンパしてこよう

618 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:46:23
なお 感想 なし

619 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:47:13
空中レロレロしたい?

620 :名無しさん:2010/09/18(土) 01:48:16
○中レロレロしちゃうとかエッチ

621 :名無しさん:2010/09/18(土) 02:21:37
久々に野良いっておもしろい人探してよ

622 :名無しさん:2010/09/18(土) 02:27:33
oi

623 :名無しさん:2010/09/18(土) 02:28:58
よそ見してエロサイトでも見てたんですか?

624 :名無しさん:2010/09/18(土) 02:29:43
ごめん、レロサイトだったか

625 :名無しさん:2010/09/18(土) 03:53:11
お疲れ〜 最後のペッコジョー呼べた臭かったけど
皆ガチでやりすぎて呼ぶ前に転倒してたww
最後の闘技は好きにしてくればいいですよw
貼れば行きますし

626 :名無しさん:2010/09/18(土) 04:00:15
夜に行く・・だと・・? エッチなことですか^^

627 :名無しさん:2010/09/18(土) 04:01:30
空中レロレロしに行くんですか

628 :名無しさん:2010/09/18(土) 04:03:59
空中レロレロからの発展は無いんですか? 例えば水中レロレロとか

629 :名無しさん:2010/09/18(土) 04:04:12
空中レロレロからの発展は無いんですか? 例えば水中レロレロとか

630 :名無しさん:2010/09/18(土) 04:05:52


631 :名無しさん:2010/09/18(土) 15:56:50
今日の夜はデートだっけ?

632 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:07:12
どこさばですか?

633 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:15:31
えーっとなおさんは・・・いませんね

634 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:16:18
鯖の話ではなくこの中に

635 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:32:35
やだ恥ずかしい///

636 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:32:44
はずかしがらず〜

637 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:33:37
結構長い文章打てるよ

638 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:33:49
shoutで叫ぶんや!

639 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:35:48
中に行ってなにするき!

640 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:38:45
次は友達になるクエか・・・

641 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:40:08
なおさんのキャラ小さくて周りが巨人に見える

642 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:57:21
なおくん

643 :名無しさん:2010/09/18(土) 16:59:03
あらなおさん気抜いたらいつも使ってる赤ちゃん言葉でちゃった?

644 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:08:49
なーおちゃん♪

645 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:09:50
TGSやで、なんか新作見よう

646 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:11:12
なおちゃんは企業日に行ったんじゃないの?
会社から支給されないの?

647 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:11:20
そういやLBP2延期したの?

648 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:12:03
(´;ω;`)

649 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:14:08
公式の発売日が2011年発売予定になってるんよ

650 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:14:42
(´;ω;`)


651 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:23:05
ポルトガル語 スペイン語 英語あれば十分だよ!

652 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:24:26
最終的に母国語しか持たなくなる
本読むときだけ一時的に入れれば良いそれだけ

653 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:26:29
覚えた方が良いスキルなんてその大量の言語と引き換えていっぱいあるよ

654 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:29:44
ゴミですねwww

655 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:30:03
副官雇えば言語枠あけられるんだけどな体験版の悲しいところだな

656 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:30:59
レシピは生産取らなきゃ無用の長物

657 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:36:21
発見物の報告は一番重要なのは冒険勲功になります
勲功が溜まると爵位が貰えますが2度目以降の報告は勲功0です
なので何度も同じのを発見するのはスキル上げなどに都合が良い一部のものだけって言うのが主流です

658 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:39:34
地図の発見物は発見して報告するまでは書庫で地図が出なくなります
逆に低レベルな地図を出さなくて済むようになるので2度目の報告をしない人も多いです

659 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:42:17
今見たら凄い早い船になってんなwww
バルシャに戻そうぜ

660 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:43:58
クエストを出すのに名声が必要になるから冒険単体なら8万あればすべてのクエが出せた気がする

661 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:54:08
次の船は何になるの?

662 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:54:52
ピンネースか

663 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:56:20
いわゆる財宝地図 発見物を伴わない地図
地図をアイテム欄で詳細見て必要スキルに学問スキルが入ってなければ発見物なし
低Rで発見物無しの地図は労力に見合わないのがほとんど

664 :名無しさん:2010/09/18(土) 17:58:40
このゲームはランク制ですよ
スキルもランクだし

665 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:00:00
ピンネース我慢して
スクナーにしようぜ
冒険24 交易12で乗れる

666 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:02:59
もうしばらく体験版で続けるならせめて交易名声500は稼いでおくべき
名声上げられなくなって自力で再転職出来なくなる

667 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:06:22
そのレベルになってまで操舵覚えてないのか
今まで誰も薦めなかった?

668 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:07:38
バザーキャラとか抜いて8割の人は覚えてるだろうスキルだと思う

669 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:08:34
操舵は海事やるなら必須
もっと高速船になるとありがたみがわかる

670 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:08:35
その覚えてない2割は知らない初心者だね

671 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:11:07
自動発動で時間で育つからね
逆に早く取らないと育たないから

672 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:12:34
自動発動のスキルは消費なにも無しに勝手に効果が出るお得

673 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:20:30
商人に代わって交易学校へ行く
これが一番早い

674 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:29:09
交易職なるなら併せて一つ生産取ると良いと思うお

675 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:31:30
調理はあれば自己調達が便利程度
資金調達と交易経験目的にするなら別の生産の方が向いてる

676 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:32:10
家畜商・・・・また将来性のないものをwwww

鉱石取引+工業品取引+鋳造
繊維取引+織物取引+裁縫
工業品取引+食料品取引+工芸

こんな感じかな

677 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:33:39
冒険メインなら調理もありか
家畜取引+食料品取引=調理

678 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:35:32
調理は体験版じゃ豚さばいて終わりだし
小銭稼ぎと微妙な料理しか作れないよね

679 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:36:02
そろそろ名産品取引も覚えたほうがいいな

680 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:37:07
名産品が威力を発揮するのはインド以降ですよ

681 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:39:32
アラビア語とトルコ語は片方で良いんじゃね

682 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:41:52
縫製が持ってたら良い取引は
繊維取引と最初は家畜取引
織物はなくてもどうにかなる ネデだからあれば首都の交易で役に立つけど

683 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:43:28
交易の時ボタン増えてるでしょ

684 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:43:28
相場って項目があるでしょ 売るのとなりに

685 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:46:34
ポケモンやらんの?

686 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:46:37
とりあえず各首都で売ってる「織物秘伝・素材」の書買うべ

687 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:48:07
この音楽が歯医者さんで流れてそう

688 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:49:33
歯医者でオスマン圏の街中の曲流そう

689 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:51:35
アルジェは本拠地じゃねーです
しかもギルドあるのはチュニスです
チュニスも本拠地じゃないっすけど

690 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:53:12
こんばんは 休憩後はアイルー村ですか

691 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:55:14
正直言うとトルコ語とアラビア語で片方選べと言われたらアラビア語選びます

692 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:55:37
休憩後何しますん?

693 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:56:03
まりもかーとやろ

694 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:56:31
ポケモン購入TAいこう

695 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:56:40
プロTA

696 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:56:41
レシピを使用することで生産窓が開きます
レシピ無ければまったく意味が無いです

697 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:57:41
身体言語は上げるスキルじゃなくて使ってるうちに上がるスキルじゃね?

698 :名無しさん:2010/09/18(土) 18:59:46
無理して上げる必要ないっすよ
話しかけて行動力足りなくなったら料理アイテム使うってだけだから

699 :名無しさん:2010/09/18(土) 19:01:39
ぶっちゃけ身体のランクは上げても余裕で何連続って失敗やるから
料理用意するのがデフォなのはいつまでも変わらない

700 :名無しさん:2010/09/18(土) 19:03:52
ぶっかけ交渉っていつ見ても卑猥だわ

88KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03