■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ63

1 :なお ★:2010/05/10(月) 02:21:17
ついに63スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_peca

なお連続配信記録カレンダー
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A

953 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:14:22
ぼぶさん下位お供します…

954 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:14:38
忙しいとかなんだかんだ言ってTAやらないのがぼぶの敗因

955 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:14:39
ありがとうございます・・キノキャニも選んでいただいて。しかし選ばれんなぁwww

956 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:14:45
二回書いちゃった

957 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:16:19
ぼぶは上手くなろうって気がないんだろうな、ダラダラ走ってるだけ全く上達してない

958 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:18:48
これから出るソフトで 何か期待のソフトある?

959 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:18:53
なおさんとこ凸り始めた時6800くらいだったからちょっとは上達してるんだぜ!

960 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:19:57
ぼぶkaereはマリカはじめてどんくらいなん?

961 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:21:17
よし!プラスや!
マリカはじめたのは去年の春くらいかな?

962 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:21:19
上達してるって言い張っているんだしほっておこう

963 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:21:36
( ;ω;)・・

964 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:23:14
本当にちょっとの上達だった

965 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:23:57
いつの間にかぼぶさんのレート越してた!
やったー。ぼぶkaere

966 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:24:08
やさしい言葉くれるのはなおさんだけやでえ・・涙でますわ

967 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:24:09
凸可能ですか?
よかったら登録お願いします
0259-7864-0534

968 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:24:18
下位でプラスとって喜んでるんだし世話ないわw

969 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:24:39
私もお願いします!
0721-4545-1919

970 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:25:47
あ、いっぱいですか?
じゃあいいです><
ごめんなさい

971 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:25:48
じゃあ私も!
0431-2065-5955

972 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:25:57
最近見かけない人いる?

973 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:26:44
exさん消した?

974 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:27:24
運もねえww

975 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:27:43
リストラの時間ですか?

976 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:27:54
今日はフレ戦なしですか?

977 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:27:56
なおさんさっき8000キープうんぬん言ってたけどあぶねーぞ

978 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:28:28
あおいさんを消すと暴動がだな

979 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:28:39
あおいさん今年一回も見てないなぁ(´;ω;`)ウッ…

980 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:29:28
あおいさんを消すのに反対する人を代わりに消しましょう

981 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:30:03
まぁ見ない人は入れ替えるかもって1に書いてあるからねぇ
整理してもいいとおもうよ

982 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:31:28
リスナー同士で交換する企画配信しましょう

983 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:32:14
あおいさん交換会をしましょう

984 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:32:19
あとはよく見る凸と交換してもらうとかぐらいしかないだろう


985 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:33:04
フレコ問題はマリカ配信者の悩みだよなあ

986 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:34:24
一回誰とでも交換してもいいって人同士でルームに入ってもらってその中で交換する企画なんていかが?

987 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:35:30
この乗り物かっこいいんだけどなー

988 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:36:35
凸側なのにフレコ埋まってる人もいるだろ
任天堂のミスか

989 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:36:37
チンコロスターはロゼッタですよ

990 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:39:49
俺凸側だけど埋まってますよ( ^ω^)

991 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:40:28
ジョン君は前埋まってるって言ってたよな

992 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:40:32
フレ以外全員0721さんだな

993 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:41:27
大会とかいっぱい出れば埋まるんじゃね?ww

994 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:42:59
古参なら埋まるんじゃない?
凸側でも2垢以上使ってる人もいるし

995 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:43:27
落ちたw
配信者半分リスナー側半分ぐらいの割合かなぁ、全部peca民ですよ
わざわざ大会垢作ってるし

996 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:44:49
次スレの季節

997 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:45:04
半分どころじゃなかったw23人が配信者でした

998 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:45:09
一時期めろさんとこでフレコ交換会があったよね

999 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:48:11
下位6位独占

1000 :名無しさん:2010/05/18(火) 01:48:13
ニートの力か

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03