■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ33

1 :なお ★:2009/12/06(日) 00:45:05
ついに33スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_pe

953 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:33:40
俺OCNだけど繋がるよ

954 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:35:33
GCコン派に質問なんだがジャンプアクション連打しながら方向調整ってどうやってる?
クラコンだと楽なんだが、やり方あったら教えてもらいたい。
リモコンの電池もったいないからさ

955 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:35:45
ここのチャンプのジャンプ台のところの処理が意味わからない

956 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:36:39
ロケットスタートのウィリーを少し遅らせることで1週目最初の直線はウィリー2本でつなぐ
下り階段はタイミングよくドリフトボタンを押してミニジャンプなしでドリフト開始
SC前とゴール前の段差はタイミングよくミニジャンプして浮かないようにする
SC出口で膨らまない
2週目の橋では跳ねないように注意

957 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:37:13
人差し指でレバー支えながら親指で上連打
実際にやってる。モンハンで鍛えられた指の動かし方です( ^ω^)

958 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:38:58
というかこの指の動かし方しないとヌンチャクに勝てない
ターボ後すぐウィリーするのに微妙に左右調整とか

959 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:39:36
>>957
モンハン持ちのスティック版かw
右手親指で十字連打も考えたがやっぱそれかね

960 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:41:28
最初は右手でやってたけどどうも安定しないんだよね
コントローラー自体不安定になるしw
よく考えたらモンハン持ちじゃん!と思ってこれに至った

961 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:51:54
大丈夫
P2G発売日に12時間ぐらいやってたから

962 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:53:13
ゴースト走ってるとこ見せてw

963 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:53:33
全コース3位の罰ゲームときいて

964 :名無しさん:2009/12/12(土) 18:54:33
それが罰ゲームってもんじゃ?

965 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:01:04
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

966 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:02:18
自分も直ってたヽ(´▽`)/わーい

967 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:55:28
おかえりー
ところで罰ゲームの逆走杯はどうなりました?

968 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:57:45
ex 0345-4169-2182
よろちくび

969 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:57:51
いつからやるの?

970 :名無しさん:2009/12/12(土) 19:59:52
逆送杯?逆走杯の間違い?

971 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:01:47
黄昏2320-6780-3945
よろおおおおおおおおお

972 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:02:23
この前スノーボードクロスの走り方教えてもらった者ですけど
大分ましに走れるようになりました有難うございました

973 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:03:44
まこ 0130-2184-3596
よろしくお願いします

974 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:03:46
おじゃまします〜

975 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:03:53
よろちくび

976 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:03:53
トゲって何人から出るの?

977 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:05:40
出るのか・・・二人で走ってて2回当てられたから
チートだと思ってたw

978 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:07:05
3566−8576−1949 Nori
よろです〜


979 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:11:14
次すれの準備は出来てますか?

980 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:12:41
980だよ

981 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:28:17
主催はひゅーまんさんで参加条件がSNSに登録してる人だって

982 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:28:35
Dひゅーまんさん主催ってなってるよ

983 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:29:08
じゃあ、なおさんも参加しよう

984 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:29:11
お疲れ様でした〜

985 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:29:34
参加受付中ってなってるよ

986 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:29:50
ttp://area53.ddo.jp/mkcomp/1676/

987 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:30:05
今9人であと3人いけますよ

988 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:30:18
逆走やらないならそっち行きます

989 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:31:01
募集15だから後6

990 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:31:35
補欠だよ

991 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:32:03
11名+補欠4名ですよ

992 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:34:20
オールカップで毎グランプリ違うキャラ・マシン

993 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:35:40
○相互確認について
当日の20時30分までに参加者のFCを登録します。
20時50分までに相互確認が取れない場合は順次補欠の方と入れ替えを行います。

994 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:39:29
いつもいろんなマシン乗ってる俺向きの大会じゃないか
なぜもっとはやく。。。

995 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:39:38
お疲れ様でした

996 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:40:30
おつです〜 大会頑張って!

997 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:45:17
シャーベットのとこにイルカ当てたら?

998 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:47:24
あとはMiiをなに級にするか?

999 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:49:33
justinで配信してるよ

1000 :名無しさん:2009/12/12(土) 20:51:17
セプターはピーチじゃないのかw
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03