■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
配信スレ23

1 :なお ★:2009/10/25(日) 15:25:55
ついに23スレ目です。

Skype:nao_peca
マリオカート:0431-2065-5955
見かけない方から順に入れ替える事がありますが、いつでも再登録いたしますのでよろしくお願いいたします。
Dr.Mario:8692-5350-8180
テトリス:4468-6944-1199
もじぴったん:485531-181753
ボンバーマン:0130-8587-7082
どうぶつの森:5285-0731-8217
PS3オンラインID:nao_pe

101 :名無しさん:2009/10/25(日) 17:53:58
わてです

102 :名無しさん:2009/10/25(日) 17:57:50
りかっちなの・・・さん

103 :名無しさん:2009/10/25(日) 17:58:17
わてがほんもんや

104 :名無しさん:2009/10/25(日) 17:58:46
いいえ知らない人です

105 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:00:42
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

106 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:02:07
8000円のマイクが、カチカチ音を拾わないわけが無い

107 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:04:10
神は無敵なり

108 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:04:16
神がお怒りだ

109 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:06:46
キャプボだからですよねー

110 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:06:51
ゆきとやシンさんがキャプボだったはず

111 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:11:15
音大きくすればブーって聞こえるけど、そこまで大きくしないから
問題ない

112 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:17:31
紙が本気を出してきた

113 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:21:39
なんで毎回俺に期待するんだw
しかも俺は定位置じゃ撃たないタイプよ

114 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:26:01
はいアウトー

115 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:26:05
俺つええええええええええ

116 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:27:08


117 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:28:46
落ちます
おつかれさま!

118 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:29:48
りかっちさんありがとうございました

119 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:32:04
せっかく撃ってあげたのにキラーで轢くとかー


120 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:32:51
ネゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

121 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:35:12
経由で来ましたよろしくおねがいします!

122 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:36:03
お疲れ様でした!
お邪魔しました〜^^

123 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:36:17
9000で落ちます^^^おつおつーーーー

124 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:36:34
レキシーベルさんピアキャス見てる人でひょ

125 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:37:45
家にいるときは常に配信してるwww

126 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:38:23
じーさんがファンキー使うなんて。。。
偽者か!?

127 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:38:27
神といっしょに走ったら
捜し物が見つかりました!
神ありがとうございます

128 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:38:30
短時間お邪魔します
7時になったら上着を買いに行く服を買いに行きます

129 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:39:04
先週の月曜日配信してなかった記憶が

130 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:39:17
>>127
お礼に妹のパンティー下さい

131 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:39:50
ということは上着を買いに行く服を買いに行く服はあるのか

132 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:40:26
先週の月曜って何曜でしたっけ?

月曜日です

133 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:41:07
あったとして
上着を買いに行く服を買いに行く服を買いに行く服は
どうしたのだろう

134 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:41:31
>>127
わてがほんもんの神や

135 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:42:28
なおさんそのショートカット結構失敗するよね

136 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:42:40
>>126
本物ですw最近ずっとこれです

137 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:43:22
ttp://cp.webhop.net/getgmt.php?cn=%E3%81%AA%E3%81%8A&date=20091025
ここでわかるよ

138 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:43:27
じーさん乗るもん迷いすぎやw

139 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:43:31
りてーさん
たぬたぬじゃなくてわんわんじゃ?

140 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:43:43
服は小学生の時や中学生の時の着れば問題なくね?

141 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:44:55
ピアキャス馬鹿だ

142 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:45:05
中毒です!病院にいきましょう

143 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:45:44
そろそろ自社のゲームを宣伝するときだと思うのです

144 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:45:59
その元気を僕にも下さい

145 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:46:26
>>138
これでこの前1回戦突破できたのでこれで行きますw

146 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:46:27
おいじじい
俺にも我慢の限界がだな

147 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:46:47
ってことは綺麗なおっさんも入ってる!!!?

148 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:09
1年前は普通の青年だったのに・・・

149 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:10
わんわんは変な人が勝手に言っているだけです(^ω^)

150 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:11
>>146
すいません全然わかりません^^;

151 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:32
見てみたら全部なおさんだったw

152 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:34
どうせなら31日まで続けましょうか
それでまた記念大会開きましょう

153 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:47:42
お気に入りの検索文字
^なお$
にしたらおっさんとか出ないよ

154 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:48:59
100時間配信の時がついにきた

155 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:49:42
そしてほとんど見てて凸してる自分も中毒だと気づいた

156 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:49:58
食欲の秋。読書の秋。スポーツの秋。芸術の秋。配信の秋。

157 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:50:08
1日10時間寝る自分にとっては想像を絶する

158 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:50:35
寝過ぎだw

159 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:51:18
100時間配信は死亡率がかなり絡んでくるな

160 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:51:58
年末年始期待していいのかな?

161 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:52:51
年越しは48時間配信で新年を迎えそうですね

162 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:53:24
忘年会とかないんですか?

163 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:55:22
モンハン課金やめちゃった

164 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:56:27
モンハン3ヶ月課金まだのこってるけどほぼ1ヶ月間つけてないやw

165 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:56:39
みんゴル凸したい

166 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:57:33
バイオは平日でいい

167 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:58:08
ぼぶさんがバイオ楽しみにドナランがんばってるわ

168 :名無しさん:2009/10/25(日) 18:58:49
最近平日のマリカ配信以前ほど無いから需要あると思う

169 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:00:47
マリサのサンダー率の低さは異常

170 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:04:59
おつおつ

171 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:05:08
短時間でしたがおつでしたー
約束どおり、パンツ買いに行くための服買ってきます

172 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:05:43
パンツはいてないのか・・

173 :名無しさん:2009/10/25(日) 19:05:49
おつー

174 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:02:52
果物は4日置きでしょ

175 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:03:58
落とさない日とかでローテが崩れてるんじゃないん

176 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:10:47
来週はハロウィン♪

177 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:22:30
殿ぉ〜

178 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:31:42
何を言ってるか分からないと思うが
結局、靴下を買ってきました^^

179 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:32:12
パンツをはけ!

180 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:48:46
新しい靴下を履いてのご飯はおいしい

181 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:53:40
課金が切れてて、ぶつ森凸出来ない

182 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:54:39
環境サイコーになった?

183 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:55:51
うちの村は雑草が生えまくっててコケみたいのも沢山あるんですが

184 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:56:05
芽も環境聞いたときに木にカウントされる

185 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:57:27
ぶつ森プレイヤーたちはどこに行ってしまったんだ・・・

186 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:58:35
自分の村のことで精一杯です

187 :名無しさん:2009/10/25(日) 20:59:03
もう環境サイコーにして借金返したし果物もなってないから・・・
季節が悪いなぁ 楽しみはハロウィンかな

188 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:01:43
さっきからマールが・・・

189 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:01:52
凸しようかなぁ。でもあと9足の靴下の調子も確かめないとだしなぁ
困った・・・(´・ω・`)

190 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:02:35
みんゴルいけます

191 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:03:13
どえ村の人もみんな待ってるだろうしなぁ

192 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:04:47
おじさんからどんだけ搾取しようってんだい?

193 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:08:56
今夜も楽しみましょう♪

194 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:10:15
あとで用事済ませてから凸しますね

195 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:10:58
やっぱりサッカーはやるんですねw

196 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:11:27
コースは増えたの?

197 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:14:11
登録申請したので確認お願いします

198 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:15:27
名前変えれないんですね^^;

199 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:16:52

          ;;/   ノ( \;    
          ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  ・・・どーなってんだよおおお〜
        ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  PS3たのしそうじゃんかよぉぉ、反則だろおおお
       ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;   欲しいよぉお!欲しいよぉ!ベヨネッタ結婚してくれー!
       ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 

200 :名無しさん:2009/10/25(日) 21:22:50
ドナルドランド、幼稚園か小学校の時買ってもらってクリアしてるけど

84KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-03